首页 > 企业风采 > 企业展示
中冶交通工程技术有限公司
中冶交通工程技术有限公司(简称中冶交通公司)是中国冶金科工股份有限公司从事交通工程业务的专业全资子公司。是以原中国冶金科工集团公司从事交通工程建设业务及相关的人员、资产成立的有限责任公司。

中冶交通工程技术有限公司(简称中冶交通公司)是中国冶金科工股份有限公司从事交通工程业务的专业全资子公司。是以原中国冶金科工集团公司从事交通工程建设业务及相关的人员、资产成立的有限责任公司。公司全面承继了中国冶金科工集团公司的交通领域经营业务,是专门从事公路、市政、城市轨道等交通工程投资、建设的综合性大型企业。

近年来,中冶交通公司面向海内外市场,逐步转为以BOT、BT、EPC总承包等建设方式为主的经营模式,先后以BOT方式承建了广西梧州至马江段高速公路、以BT方式承建了唐山古冶外环路、以EPC方式承建了斯里兰卡首都机场高速公路等项目,形成了以公路投资、建设为主业,并逐步开拓市政、轨道交通、机场、港口等工程建设领域,适应市场经济需要的多领域、多元化经营格局。